本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

猩球崛起女星卡洛薩頓武漢肺炎併發症辭世 享壽76歲

最新更新:2020/12/13 13:10
曾出演過「猩球崛起」等片的女演員卡洛薩頓11日因武漢肺炎併發症辭世,享壽76歲。(美聯社)
曾出演過「猩球崛起」等片的女演員卡洛薩頓11日因武漢肺炎併發症辭世,享壽76歲。(美聯社)

(中央社洛杉磯12日綜合外電報導)美國路易斯安那州紐奧良市市長肯崔表示,曾出演過「猩球崛起」等片的女演員卡洛薩頓(Carol Sutton)昨天因2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)併發症辭世,享壽76歲。

美國有線電視新聞網(CNN)報導,出生在紐奧良(New Orleans)的卡洛薩頓作品繁多,包括「猩球崛起:黎明的進擊」(Dawn of the Planet of the Apes )、「鋼木蘭」(Steel Magnolias)、「雷之心靈傳奇」(Ray)、「擁抱豔陽天」(Monster's Ball)、「糖廠女王」(Queen Sugar)、「逃出絕命村」(Lovecraft Country)等等。

肯崔(LaToya Cantrell)盛讚卡洛薩頓「是紐奧良劇場皇后,數十年來讓這座城市的舞台蓬蓽生輝」。

肯崔說:「世界會從她的電影與電視表現讚賞她…我們則會記得她縱橫舞台的風采、她深刻詮釋的角色,以及她和同劇演員與工作人員分享的溫暖心靈。願她在主永恆的懷抱中安息。」(譯者:鄭詩韻/核稿:劉文瑜)1091213

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀