本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

疫情升溫音樂會急喊卡 陳昊森心疼粉絲辛苦排隊

最新更新:2021/01/20 17:04

(中央社記者葉冠吟台北20日電)因電影「刻在你心底的名字」爆紅的藝人陳昊森原訂今晚與29日,將在台大後台咖啡廳舉辦「華研新生聚樂部 」音樂會演出,卻因疫情升溫而取消,陳昊森也向辛苦排隊的粉絲致歉。

陳昊森所屬的華研國際表示,鑑於目前疫情狀況,配合中央流行疫情指揮中心指示,考量活動將有人潮聚集,為確保演出人員與觀眾們的健康安全,取消20日與29日的「新生聚樂部」演出,如疫情趨緩再另行考量。

陳昊森原訂今晚將與新人陳筱竺、林昱君等人輪番獻唱,更為演出籌備一個多月,預計演唱6首歌、表演約40分鐘,吸引不少粉絲提前到活動現場排隊苦等。

如今音樂會臨時喊卡,陳昊森透過社群平台Instagram直播惋惜表示:「因為疫情的關係,用直播跟大家聊聊天,準備了一些話跟大家說,讓你們可以在上面留言、聊天。其實我心裡很難過,我們準備了很久,想和大家見面,讓你們聽聽看我今天晚上準備的音樂,但是我們最不願意見到的疫情,要保護好大家、保護好自己。」

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

陳昊森也對辛苦排隊的粉絲致歉:「想和很多等很久、排隊的人你們說聲抱歉,想告訴你們『辛苦了』,在這個階段比較辛苦一點,大家保護好自己,未來再用更好的方式見面,好嗎?」

最後他也替公司緩頰,表示演出從原本開放200人入場,為了防疫改為100人,無奈本土疫情升溫,最終得取消。他希望粉絲能尊重公司的決定,並暖心喊話:「會好好準備你們喜歡的小驚喜,打勾勾,下次見,希望你們都可以平平安安,我們很快會再見。」(編輯:張雅淨)1100120

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族