本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

蔡依林小巨蛋開唱送「斧頭」 笑問觀眾誰皮在癢

最新更新:2021/04/21 22:36
歌手蔡依林(中)21日重返台北小巨蛋舉辦Ugly Beauty演唱會,現場配合防疫贈送限定版口罩還有斧頭手燈,為了帶給歌迷新感受,蔡依林也翻新6套新戰袍登台。(凌時差提供)中央社記者王心妤傳真 110年4月21日
歌手蔡依林(中)21日重返台北小巨蛋舉辦Ugly Beauty演唱會,現場配合防疫贈送限定版口罩還有斧頭手燈,為了帶給歌迷新感受,蔡依林也翻新6套新戰袍登台。(凌時差提供)中央社記者王心妤傳真 110年4月21日

(中央社記者王心妤台北21日電)歌手蔡依林今晚重返台北小巨蛋舉辦Ugly Beauty演唱會,現場配合防疫致贈限定版口罩還有斧頭手燈,蔡依林登台除了呼籲全場戴好口罩,也拿出斧頭手燈打趣問:「誰皮在癢?」

蔡依林以「惡之必要」、「甜秘密」、「騎士精神」、Miss Trouble拉開演唱會序幕,接著便笑說:「不知道是誰的皮在癢,為什麼讓我砍了頭又再砍一次,是誰想讓我再砍一次,想讓我找麻煩嗎?」

為了帶給歌迷新感受,蔡依林共翻新6套新戰袍,包含炫銀月光戰袍、糖果芭比、雙面繆思女神、水晶流蘇風格的巴黎紅磨坊歌姬、勁舞女伶及粉紅西裝套裝,也加碼演出和全球百大DJ R3HAB合作的新歌Stars Align,並規劃新舞蹈動作。

蔡依林經紀人表示,為了演出新歌Stars Align的地板動作舞蹈時,蔡依林練習時一度摩擦到膝蓋破皮,希望觀眾能夠看得開心。

蔡依林說:「前陣子很想學地板動作,剛好這次音樂編曲非常適合加入這樣的舞步,才跟老師討論新的編舞。不過練完感覺自討苦吃,已經很久沒有累爆的感覺,全身痠痛感十足。」(編輯:吳協昌)1100421

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族