本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

丁寧拍親密戲沒先報備 導演何蔚庭笑稱怕挨打

2021/11/17 19:02(11/27 18:49 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
影片來源:青春弒戀 Terrorizers

(中央社記者王心妤台北17日電)電影「青春弒戀」今晚舉辦首映會,導演何蔚庭率演員群接受訪問。演員丁寧片中與林柏宏有親密戲,丁寧笑稱事前並沒有向丈夫馬修報備,何蔚庭也笑說擔心自己挨打。

「青春弒戀」由何蔚庭編導,林柏宏、李沐、陳庭妮、林哲熹、丁寧、姚愛甯主演,何蔚庭不以線性手法敘事,而是由6名演員不同的視角交織出愛情、情慾、犯罪情節的故事,探討線上遊戲、網紅、社會輿論、家庭等問題。

「青春弒戀」入圍第58屆金馬獎5項大獎,包含最佳導演、最佳剪輯、最佳音效,演員李沐入圍最佳新演員、陳庭妮則是角逐最佳女配角獎。

對於今晚的首映會,演員們表示,在金馬影展首映時也和影迷一起觀影,在大銀幕上更能看見自己和其他演員細緻的表現。何蔚庭也笑說,「當時坐在隔壁的女孩到了劇情緊張處,甚至還舉起包包遮住眼睛喊出『我的天啊!』」

丁寧片中與林柏宏和林哲熹有親密戲,她透露事前並沒有和美籍丈夫馬修報備,「導演早上還傳簡訊問我『馬修看了會不會揍我』。」林柏宏則笑問丁寧:「你覺得他(馬修)會揍我還是導演?」丁寧也笑回:「你看我先生那麼壯,兩個都可以揍。」

「青春弒戀」將於19日全台上映。(編輯:屈享平)1101117

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀