本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

法蘭西特派週報將上映 威斯安德森親解片中秘辛

2021/12/9 18:36(12/9 19:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北9日電)鬼才導演威斯安德森(Wes Anderson)新片「法蘭西特派週報」將於明天上映。威斯安德森在花絮中親自解密電影結構,並在工作團隊聯合講解下解析3段故事意義。

「法蘭西特派週報」今天在YouTube釋出電影家人篇、總編講堂篇和故事結構篇,共3支幕後花絮。

電影製作團隊在「電影家人篇」分享拍攝點滴,演員歐文威爾森(Owen Wilson)透露,所有人拍攝期間都住在一起也一起用餐;演員提摩西夏勒梅(Timothee Chalamet)則稱讚晚餐是最酷的時刻,能夠汲取前輩演員們的電影創作經驗。

「總編講堂篇」中,演員比爾莫瑞(Bill Murray)以片中總編身分解析「紐約客」編輯指南,發揮毒舌功力把作家批評得體無完膚,最後更假裝躺在地毯上打盹睡著,成為另類幽默亮點。

威斯安德森則在「故事結構篇」中解釋電影由故事合輯、「紐約客」雜誌和法國片,3項元素集結而成,並在製片、攝影師及團隊的聯合講解下,解密片中3段故事的象徵意涵。

「法蘭西特派週報」將於明天全台上映。(編輯:張芷瑄)1101209

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族