本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

不可能的任務7預告釋出 阿湯哥騎車飛過峽谷[影]

2022/5/24 14:42(5/29 22:53 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
影片來源:派拉蒙影片 官方頻道

(中央社記者葉冠吟台北24日電)繼「捍衛戰士」續集後,好萊塢男星湯姆克魯斯另一經典電影「不可能的任務」系列新作「致命清算 第一章」釋出最新預告,片中近60歲的阿湯哥騎車飛過峽谷,持續帶給粉絲驚喜。

湯姆克魯斯(Tom Cruise)無人不知、無人不曉的系列電影「不可能的任務」(Mission: Impossible),繼1996年推出首集後,不但奠定他好萊塢動作巨星的地位,更是每部都有票房保證。

最新的續作、也是系列的第7部作品「不可能的任務:致命清算 第一章」(Mission: Impossible–Dead Reckoning Part One),導演由曾執導2015年「不可能的任務:失控國度」和2018年「不可能的任務:全面瓦解」的克里斯多夫麥奎瑞(Christopher McQuarrie)擔任,不過電影卻因2020年爆發的COVID-19疫情,導致拍攝一波三折,上映不斷延期。

昨晚湯姆克魯斯飾演的經典特務角色「伊森杭特」,帶著老班底文雷姆斯(Ving Rhames)、賽門佩吉(Simon Pegg)、蕾貝卡弗格森(Rebecca Ferguson)、凡妮莎柯比(Vanessa Kirby)等人,出現在首支電影預告,宣告將於2023年要和粉絲見面。

預告片中除了飛車追逐、火車搏鬥的畫面,年近60歲的阿湯哥也繼續超越自我,挑戰不可能的特技演出,讓粉絲驚喜連連,直呼:「阿湯哥還能拍動作片本身就是不可能的任務」、「只有阿湯哥能超越阿湯哥」。預告片上線不到一天,也衝上YouTube發燒影片排行榜第一名。(編輯:張芷瑄)1110524

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
螢火蟲之墓重返大銀幕 致敬動畫大師高畑勳