本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

2NE1隊長CL月底來台演出 黃明志、具俊曄同場亮相

2022/8/3 19:06
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北3日電)S2O Taiwan潑水音樂祭今天宣布韓國女團2NE1隊長CL將擔任表演嘉賓,她曾在台灣同婚法案通過後發文力挺,也曾透露難忘台灣美食。另外還有歌手黃明志、國民姐夫韓星具俊曄演出。

CL(李彩麟)近年將重心擴展至美國,因為穿搭和音樂充滿個人魅力,也曾獲「時代」雜誌選為前百大最有影響力人物。日前登上美國科切拉音樂節時,無預警帶著2NE1成員合體,一圓粉絲心願。

CL回憶,上次來台灣表演已經是2017年,這次再見到台灣歌迷,也是收到主辦單位邀請後馬上答應。她表示最難忘台灣美食與熱情的歌迷,還有台灣水果,希望這次有機會遊覽台灣。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

今年的表演嘉賓還有百大DJ第11名KSHMR、與歌手蔡依林合作Stars Align的R3hab、5度來台的Danny Avila、義大利型男兄弟檔DJ VINAI、荷蘭Trap電音團Yellow Claw,還有「國民姐夫」DJ KOO(具俊曄)與DJ Junior共同表演。

主打嘻哈音樂的Money Bunny舞台則邀請Lil Pump來台壓軸演出,大馬歌手黃明志、新世代饒舌雙人組Asiaboy禁藥王& Lizi栗子,還有潮州土狗演出。S2O Taiwan將在27日、28日在台北大佳河濱公園登場。(編輯:張芷瑄)1110803

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族