本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

林柏宏許光漢新片談夫夫戀 王淨樂當腐女看好戲

2022/11/18 13:09(11/18 14:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
電影「關於我和鬼變成家人的那件事」在2022金馬影展作為閉幕片,導演程偉豪(左起)、演員林柏宏、王淨、許光漢、監製金百倫、吳明憲出席放映現場,並在映後座談分享電影點滴。(金馬執委會提供)中央社記者王心妤傳真  111年11月18日
電影「關於我和鬼變成家人的那件事」在2022金馬影展作為閉幕片,導演程偉豪(左起)、演員林柏宏、王淨、許光漢、監製金百倫、吳明憲出席放映現場,並在映後座談分享電影點滴。(金馬執委會提供)中央社記者王心妤傳真 111年11月18日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北18日電)金馬影展閉幕片「關於我和鬼變成家人的那件事」昨晚放映,導演程偉豪將演員林柏宏和許光漢配成「夫夫」,片中還有大尺度畫面,讓女演員王淨笑說能理解腐女的心情。

程偉豪曾執導「紅衣小女孩」、「目擊者」、「緝魂」獲得票房佳績,新片「關於我和鬼變成家人的那件事」結合靈異、動作、喜劇類型,並由許光漢、林柏宏、王淨主演,金百倫監製。

許光漢片中飾演直男警察,在不知情狀況下撿了地上的紅包,被迫跟同志鬼林柏宏冥婚。王淨昨晚接受訪問時笑說自己是在海景第一排,終於體會腐女的心情,「2個大帥哥每天靠很近,這種化學反應很有趣」。

林柏宏透露跟許光漢片中有很多特別的肢體接觸,不只有擁抱,還有「難以用言語描述的動作」。程偉豪表示,金馬影展放映版本是限定版,電影還在最後的後製中,預計明年2月10日全台上映。

金百倫與程偉豪曾共同監製「當男人戀愛時」,男主角邱澤與女主角許瑋甯因戲生情結婚,這次將許光漢跟林柏宏配對,金百倫笑說:「有警告柏宏和光漢,有怎麼樣(談戀愛)要先說。」(編輯:張芷瑄)1111118

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.20