本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

木村拓哉傳與妻離婚 工藤靜香:隨便大家寫

2023/3/2 17:57(3/2 18:30 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
日本男星木村拓哉。(圖取自instagram.com/takuya.kimura_tak/)
日本男星木村拓哉。(圖取自instagram.com/takuya.kimura_tak/)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社東京2日綜合外電報導)日本媒體報導,有傳聞指日本男星木村拓哉將與妻子工藤靜香離婚,但工藤靜香被記者求證時說「隨便大家寫」,表示沒什麼好回應的。

日媒FRIDAY網路版報導,今年1月下旬傳出木村拓哉與工藤靜香可能將宣布離婚。據傳公布時間會選在木村主演電影THE LEGEND & BUTTERFLY在1月27日上映,到他主演日劇「風間公親-教場0」於4月開播之間。

據傳消息來源是富士電視台相關人員。木村參與主持的綜藝節目SMAP×SMAP由富士電視台製作,新劇將在富士電視台播出,曾在富士電視台任職的製作人重岡由美子更是在去年4月轉職到傑尼斯事務所,兩家公司關係密切。

而之所以有離婚傳言,與工藤靜香和前男友YOSHIKI去年底一起受邀參加紅白歌唱大賽造成話題有關。

YOSHIKI之後在他的頻道提到過工藤,稱「她真的是個很棒的人,偶爾會詢問她意見」,顯示兩人仍有聯絡。加上木村和工藤的大女兒心美21歲,小女兒光希20歲,兩人目前都已獨立,夫妻離婚不會對孩子造成太大影響,是可以宣布離婚的時機。

FRIDAY記者在東京都內某處堵訪工藤靜香,向本人詢問等木村拍片告一段落後,兩人是否就會宣布離婚?

工藤靜香聽到提問後,仰頭呼了一口氣說,「大家都是喜歡寫什麼就寫什麼,所以請隨意寫,但我想這不是值得讓大家特地跑一趟的話題」。

她說,「我無法做出回應,讓大家白跑一趟很抱歉」。她也認出記者是她的舊識,問候記者說,「最近好嗎,回去時請小心」,接著笑著離開。(譯者:黃名璽/核稿:戴雅真)1120302

工藤靜香表示自己對離婚傳言無法做出回應。(圖取自instagram.com/kudo_shizuka/)
工藤靜香表示自己對離婚傳言無法做出回應。(圖取自instagram.com/kudo_shizuka/)
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49