本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

許傑輝再遭女星控性騷擾 「我的婆婆2」戲份暫停拍攝

2023/6/14 22:48(6/15 19:30 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
女星黃云歆14日指控遭演員許傑輝(圖)性騷擾。(中央社檔案照片)
女星黃云歆14日指控遭演員許傑輝(圖)性騷擾。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北14日電)電視劇「我的婆婆怎麼那麼可愛」第2季拍攝中,主演之一的許傑輝近日捲入性騷風波。製作人陳慧玲表示,原本明天有很重戲份,劇組停拍一天,接下來幾週也先暫停許傑輝拍攝。

許傑輝近日捲入性騷風暴中,先是遭表演課學生指控演出「男女集體群交」感到不適,女星黃云歆今天也具名指控遭到許傑輝性騷擾。許傑輝在表演課學生指控後感到非常自責,希望向感到不舒服的學生道歉。

許傑輝在第1季「我的婆婆怎麼那麼可愛」中飾演深情喜歡「彩香」鍾欣凌的「火寮一哥」,深情形象獲得觀眾喜愛。他也曾說,第1季結尾曾差點被編劇賜死,靠著女性工作人員懇求,才讓角色繼續活下來。

陳慧玲今天對中央社記者表示,因為「我的婆婆怎麼那麼可愛」是喜劇,許傑輝原訂明天演出的戲份很重,考慮他的心情,決定明天先停拍,但整個劇組是否會停拍尚無法確定,不過許傑輝接下來幾週都暫時不會拍攝。至於許傑輝的心情狀況,陳慧玲表示,「我不方便代替他回應。」(編輯:郭諭儒)1120614

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
李明濱遭控涉性騷擾 衛福部:將調查
172.30.142.30