本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

傑尼斯事務所10/17改名 官方商店將吹熄燈號

2023/10/16 13:41(10/17 16:42 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
傑尼斯事務所6日凌晨拆除事務所大樓外牆的商標及招牌。(共同社)
傑尼斯事務所6日凌晨拆除事務所大樓外牆的商標及招牌。(共同社)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社東京16日綜合外電報導)日本傑尼斯事務所因為已故創辦人強尼喜多川的性侵醜聞,將在10月17日改名為SMILE-UP.,而販賣傑尼斯藝人周邊商品等的官方商店今天將吹熄燈號。

日本放送協會(NHK)、每日放送(MBS)報導,位在大阪、福岡、名古屋的傑尼斯商店今天最後一天營業。

許多粉絲今天在傑尼斯商店開始營業之前就聚集在店外,還有人拿著周邊商品在店外拍攝照片留下回憶。

一對岐阜縣的親子今天上午前往位於名古屋的傑尼斯商店並感嘆,「對我們而言,強尼喜多川跟傑尼斯是不一樣的事情,傑尼斯商店的消失令人遺憾」。

另外,還有女大學生表示,「考慮到受害者的處境,傑尼斯事務所改名也是沒辦法的事情,但仍會持續支持藝人」。

根據傑尼斯商店的官方網站,除了部分商品,網路商店的銷售即將在今天晚間結束。

傑尼斯事務所日前承認已故創辦人強尼喜多川性侵小傑尼斯男藝人並致歉,並於10月初宣布公司名將在10月17日改為SMILE-UP.,專注提供受害者賠償與關懷。(譯者:楊惟敬/核稿:徐睿承)1121016

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
男控20多年前在NHK廁所遭強尼喜多川性侵 傑尼斯稱需查證
172.30.142.55