本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

風動室內樂團新年交響音樂會 中友藝術季演出

2024/1/16 16:35(1/16 16:46 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
2024中友藝術季即將開鑼,16日舉辦記者會,宣布今年邀請風動室內樂團舉辦新年交響音樂會,音樂會票券總收入的10%將捐助陽光社會福利基金會。(中友百貨提供)中央社記者郝雪卿傳真  113年1月16日
2024中友藝術季即將開鑼,16日舉辦記者會,宣布今年邀請風動室內樂團舉辦新年交響音樂會,音樂會票券總收入的10%將捐助陽光社會福利基金會。(中友百貨提供)中央社記者郝雪卿傳真 113年1月16日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郝雪卿台中16日電)迎接龍年到來,中友藝術季今天宣布即將開鑼,邀請風動室內樂團舉辦新年交響音樂會,並將音樂會票券總收入的10%捐給陽光社會福利基金會,以善盡企業社會責任。

龍年即將到來,中友百貨今天在記者會中宣布,舉辦多年的中友藝術季即將開鑼,邀請已第3度合作的風動室內樂團舉辦新年音樂會,並與熱門IP貼圖明星貓貓蟲咖波推出龍年福袋。

中友百貨副店長王勝豐表示,風動室內樂團近期榮獲「2023桃園傑出演藝團隊」殊榮,與中友百貨是第3次合作,在國內樂壇獲得許多好評,為滿足更多樂迷的心願,再度邀請風動室內樂團為中友藝術季增添光彩,中友百貨特別捐贈音樂會票券總收入10%予陽光社會福利基金會,以善盡企業社會責任。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

王勝豐指出,中友藝術季將於2月24日元宵節登場,展開2天共4場的演出,屆時風動室內樂團將帶來12首曲目,有宮崎駿動畫的天空之城、鄰家的龍貓及經典電影樂曲悲慘世界、馴龍高手等,都是大家耳熟能詳的經典曲目,33人編制的旋律悠揚、氣勢磅礡,將以震撼人心的演奏開啟新年新篇章。

王勝豐說明,活動期間持中友APP在館內當日消費滿額可獲贈票券2張,每日每ID限贈4張,贈完為止。中友百貨將捐贈這次中友藝術季所得10%予陽光社會福利基金會,邀請樂迷跟中友一起聽音樂、做愛心,感受音樂帶來的感動,也一起帶給世界溫暖。(編輯:黃世雅)1130116

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.92