本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

泰勒絲巡演墨爾本開唱 熱潮席捲澳洲

2024/2/16 21:09
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社墨爾本16日綜合外電報導)美國流行樂天后泰勒絲(Taylor Swift)的數千名死忠鐵粉今天湧入墨爾本一座體育場,在她長達兩年的「時代巡迴演唱會」澳洲首場開唱前幾個小時,搶購演唱會周邊商品。

法新社報導,34歲的巨星泰勒絲今天將為7場澳洲演出揭開序幕,她將先在墨爾本(Melbourne)舉行3場體育館演出,再前往雪梨(Sydney)進行另外4場門票同樣也是售罄的表演。

根據音樂產業刊物Pollstar,帶領歌迷回顧泰勒絲音樂生涯專輯的「時代巡迴演唱會」(The Eras Tour)票房已突破10億美元大關,是史上最賣座的巡迴演唱會。

21歲的澳洲粉絲哈里斯(Kendra Harris)表示:「讓我喜歡上她(泰勒絲)的最主要原因應該是她的歌詞,以及這些歌詞讓我在許多不同情況下產生共鳴。」她為了親眼見到她的英雄,已經等待好幾個月。

哈里斯還說:「我也喜歡她跟粉絲交流的方式。她在社群媒體發布很多內容,並且會在人們的TikTok留言,感覺她真的很瞭解你。」

由於許多粉絲來自海外或其他州,且門票難以取得,飯店集團提供價格高達數千美元的門票加住宿套裝行程。

澳洲的消費者保護機構示警,已有數百名粉絲被騙購買假門票,損失估計達數萬美元。(譯者:王嘉語/核稿:嚴思祺)1130216

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
演唱會經濟 拉動中國城市消費
172.30.142.14