本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

強檔推薦8 / 柯南大戰怪盜基德、金馬最佳影片「石門」登院線

2024/3/29 13:27(3/29 14:17 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

每週上檔新片琳琅滿目,還在苦惱不知如何選擇嗎?中央社每週五推薦選片,期待讓影迷帶來美好的影廳體驗與爆米花時光。

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪素津台北29日電)下週院線、串流精彩更新,院線即日起上映動畫「名偵探柯南 vs. 怪盜基德」;另外,榮獲金馬獎最佳劇情片的電影「石門」也登上大銀幕。

院線部分,「名偵探柯南 vs. 怪盜基德」中運用巧妙技巧偷取眾多寶物的怪盜基德,這次目標是傳說的海藍寶石「海洋奇蹟」,順利竊取寶物的基德將和柯南展開對決。

此外,「石門」、日本電影「密鑰」及恐怖片「鬼面女」(Elite of Devils)也上映院線,其中「石門」將成為人母後的體悟,融入對年輕農村女性掙扎身影的觀察,細膩勾勒女性喪失身體主導權的無助與痛楚。

串流部分,Netflix4月3日上架紀錄片「神秘檔案」,探究各種古怪遭遇、離奇失蹤或靈異事件等無法解釋現象。(編輯:李明宗)1130329

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
強檔推薦9 / 許鞍華「詩」登大銀幕 魔鬼剋星重返抓鬼起源地
172.30.142.25