本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

強檔推薦22 / 新春開工看片追劇不憂愁 「天眼救援」強勢上映

2024/2/16 17:44
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

每週上檔新片琳琅滿目,還在苦惱不知如何選擇嗎?中央社每週五推薦選片,期待讓影迷帶來美好的影廳體驗與爆米花時光。

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北16日電)春節開工看片追劇解憂愁,院線部分有動作驚悚片「天眼救援」、改編恐怖遊戲的「鬼燭靈」上映;Netflix有台劇「華麗計程車行」及真人版影集「降世神通:最後的氣宗」等。

即日起上映的「天眼救援」(Land of Bad),劇組特別前往美軍訓練基地拍攝。導演威廉尤班克(William Eubank)表示,團隊在當地待了幾個星期並觀摩兵棋推演,也實際與飛行員訪談。

另外,還有「上流誘惑」(Temptation)、「鬼燭靈」(100 Candles Game-The Last Possession)等片。

至於串流平台Netflix,22日上架的「降世神通:最後的氣宗」(Avatar The Last Airbender)改編著名動畫,故事描述年輕的神通必須學會駕馭水、土、火、氣的元素力量,讓遭受烈火國侵略的世界恢復平衡。

電影「侏羅紀公園」(Jurassic Park)、「侏羅紀公園 2:失落的世界」(The Lost World: Jurassic Park)及台劇「華麗計程車行」、「生命捕手」等作品陸續上架。(編輯:管中維)1130216

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
強檔推薦23 / 諜報片「阿蓋爾」腦洞大開 亨利卡維爾扮特務
172.30.142.66