本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

強檔推薦19 / 「家有囍事」重返大銀幕 重溫周星馳爆笑魔力

2024/1/26 18:44(1/27 14:47 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

每週上檔新片琳琅滿目,還在苦惱不知如何選擇嗎?中央社每週五推薦選片,期待讓影迷帶來美好的影廳體驗與爆米花時光。

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北26日電)天氣冷颼颼,但好片和好劇不斷。即日起院線有講述貓王和妻子普莉西拉愛情故事的「貓王與我」(Priscilla),還有重溫周星馳爆笑魅力的經典港片「家有囍事」重映。

即日起全台上映的「貓王與我」故事描述還是青少女的普莉西拉(Priscilla)遇上已是搖滾天王的「貓王」艾維斯普里斯萊(Elvis Presley),她看見這名巨星不為人知的一面,也展開一段戀曲。劇組在重現1960年代至1970年代場景花費許多苦心,同時製作飾演本片貓王的演員雅各艾洛迪(Jacob Elordi)版本的各種貓王周邊商品。

韓國爆笑動作片「金派特攻隊」上演市民捉拿詐騙集團的戲碼,電影改編自真實事件。女主角羅美蘭曾分享,看完劇本時一度不敢相信是改編真實事件,但因為事件本身就很有魅力,若拍成電影相信觀眾會感到很痛快。導演朴永珠更肯定羅美蘭的演技,把原型人物在困頓時仍不失幽默的形象演出來,讓片場氣氛十分輕鬆愉快。

另外,還有1990年代的香港片「家有囍事」也將重返大銀幕,讓觀眾重溫周星馳的爆笑魔力;2023年柏林影展評審團大獎銀熊獎的「野火蔓延時」(Afire)都是即日起上映。

串流平台部分,Disney+今天上架的「財閥X刑警」講述財閥少爺意外進入警察局重案組工作,靠著破案技巧跟「鈔能力」展開打擊犯罪的故事。

Netflix明天起則有「低谷醫生」,由韓星朴信惠和朴炯植隔10年再度攜手演出,講述2人就學時期曾是死對頭,卻在人生最低潮再相逢,並在對方身上尋得慰藉。(編輯:陳政偉)1130126

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
強檔推薦20 / 「間諜家家酒」推劇場版 安妮亞出遊又闖禍
172.30.142.107