本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

強檔推薦9 / 「鬼天廈」真實事件改編 小薰、陳妤飆戲演母女檔

2024/4/19 14:11
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

每週上檔新片琳琅滿目,還在苦惱不知如何選擇嗎?中央社每週五推薦選片,期待讓影迷帶來美好的影廳體驗與爆米花時光。

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪素津台北19日電)院線、串流精彩更新,院線即日起上映「鬼天廈」,戲中黃瀞怡(小薰)、陳妤演出母女,一起演繹「台北第一凶宅故事集」;串流平台本週則有影集「死亡男孩偵探社」上檔。

「鬼天廈」描述位於市中心的大樓發生大火、奪走數十條人命。片中,陳妤自幼喪母,有靈異體質的她,在媽媽小薰因為火災過世之後,決定住進凶宅大樓調查母親真正死因,雖如願見到媽媽,但卻發現這棟大樓更多不為人知的祕密。

另外,院線還有龜梨和也演出的新片「怪物樵夫」,他在片中詮釋既是帥氣律師又是冷血殺人的精神病患,他坦言為此下了不少苦功,「我的角色會有一些細微變化,像是眼睛的動作、轉動脖子的方式等」;另外還有驚悚片「噬血芭蕾」(Abigail)等。

串流平台Netflix本週則新上映美劇「死亡男孩偵探社」(Dead Boy Detectives),劇中兩個少年鬼,和一個會通靈的少女合作,為靈界客戶破解大大小小的謎團,豈料半路殺出法力高強的女巫來攪局。

Disney+則上映日劇「那個叫貓頭鷹的男人」,故事設定在現代日本社會,而這個國家背後,是全日本最有權勢、江湖人稱「貓頭鷹」的大神龍太郎,在用無形的力量控制國家的一切發展。(編輯:陳政偉)1130419

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
強檔推薦10 / 吳慷仁「但願人長久」演活癮君子 內斂父愛感動上映
172.30.142.53