本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

強檔推薦4 / 「誰是被害者2」上架Netflix 再掀全民追凶潮

2024/6/21 22:50
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

每週上檔新片琳琅滿目,還在苦惱不知如何選擇嗎?中央社每週五推薦選片,期待讓影迷帶來美好的影廳體驗與爆米花時光。

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北21日電)本週新片新鮮上檔,院線部分有改編真人真事的韓國電影「亡命機劫」、逼出觀眾淚水的「金孫暴富攻略」;串流平台Netflix則有熱門台劇「誰是被害者」第2季,可望再掀全民追凶潮。

Netflix部分,即日起上檔的「誰是被害者」第2季延續4年前第1季故事,除實力派演員張孝全、許瑋甯、李沐都回鍋演出,許久未演出台劇的日本男星藤岡靛跟香港男星劉俊謙也加入;另外還有賺人熱淚的日本電影「餘生一年的我,與可活半年的妳相遇」將於27日感動上架。

院線部分,即日起上映的「亡命機劫」由河正宇、呂珍九主演,電影改編自發生1971年真人真事,河正宇在電影中飾演前戰機駕駛泰仁。

河正宇曾說,劇組在片場做了一架真實尺寸的飛機,因為架設在穩定器上,所以有像飛行般的感受,這也是他拍過最累的電影。

另一部泰國電影「金孫暴富攻略」由泰國人氣BL劇「以你的心詮釋我的愛」男星普提蓬阿薩拉塔納功(Putthipong Assaratanakul)因為想獲得千萬遺產,決定照顧癌末阿嬤,心態卻在過程中逐漸改變,此片海外佳評如潮,已打破泰國電影在越南和印尼首映票房最高記錄。(編輯:龍柏安)1130621

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
強檔推薦5 / 威爾史密斯「絕地戰警」回歸 李政宰出演星戰影集
172.30.142.49