本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

強檔推薦33 / 最年輕影后林品彤得獎作「小曉」 下週感動上映

2023/12/1 19:30(12/1 20:04 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
新科金馬影后林品彤(前)在電影「小曉」詮釋過動兒童,得面對情緒常失控的媽媽與不接受她的同學,整部片都必須呈現內心壓抑、徬徨又無助的狀態。(CATCHPLAY提供)
新科金馬影后林品彤(前)在電影「小曉」詮釋過動兒童,得面對情緒常失控的媽媽與不接受她的同學,整部片都必須呈現內心壓抑、徬徨又無助的狀態。(CATCHPLAY提供)

每週上檔新片琳琅滿目,還在苦惱不知如何選擇嗎?中央社每週五推薦選片,期待讓影迷帶來美好的影廳體驗與爆米花時光。

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北1日電)金馬60上週落幕,下週院線、串流仍精彩。打破金馬最年輕影后紀錄者林品彤得獎作品「小曉」,以及「甜茶」提摩西夏勒梅(Timothee Chalamet)主演的「旺卡」都將上映。

院線部分,今年打破金馬影史最年輕影后紀錄的林品彤摘獎作品「小曉」,將於8日上映,她在片中飾演過動症少女,包括大導演李安都稱她是演技面向廣的「天才演員」,而她在片中也和陳意涵、劉俊謙有精彩對手戲。

至於外語片方面,6日將上映的「旺卡」(Wonka)改編名著「巧克力冒險工廠」,不同於過去由強尼戴普(Johnny Depp)主演的版本,「旺卡」描述工廠創辦人威利旺卡在創立巧克力冒險工廠之前的冒險故事。

同樣6日上映的「夢行者保羅」(Dream Scenario) 故事描述尼可拉斯凱吉(Nicolas Cage)飾演的保羅是平凡的生物學教授,某天不知道什麼原因,他開始出現在別人夢中,剛開始他在大家的夢境中只是冷眼旁觀或路過,但隨著保羅在陌生人夢中的行為出現改變,他的現實生活也開始天崩地裂。

另外還有「東京卍復仇者」的真人版電影「東京復仇者2」前篇與後篇、恐怖片「水鬼」等片都將在8日上映。

串流平台的Netflix今天有熱門韓劇Sweet Home第2季、明天則有韓星池昌旭主演的「歡迎回到三達里」。(編輯:龍柏安)1121201

影片來源:CatchPlayMovies
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
強檔推薦34 / 最爛球隊遇魯蛇教頭 「下一球,勝利」詼諧開踢
172.30.142.91