本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

強檔推薦13 / 許鞍華「詩」登大銀幕 魔鬼剋星重返抓鬼起源地

2024/3/22 22:02(3/22 22:38 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

每週上檔新片琳琅滿目,還在苦惱不知如何選擇嗎?中央社每週五推薦選片,期待讓影迷帶來美好的影廳體驗與爆米花時光。

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
影片來源:GoldenSceneHK

(中央社記者王心妤台北22日電)下週院線、串流精彩更新,院線即日起上映香港導演許鞍華新紀錄片「詩」,「魔鬼剋星:冰天凍地」重返抓鬼起源地,Netflix則有美國首名黑人女性國會議員故事「獨排眾議」。

院線部分,即日起將上映的「魔鬼剋星:冰天凍地」(Ghostbusters: Frozen Empire)帶著觀眾重新回到抓鬼起源地紐約展開刺激的動作冒險,還有恐怖片「鬼聖胎」(Immaculate)、日本電影「邪惡根本不存在」、香港導演黃綺琳新作「填詞L」,國片部分則有「看到靈魂的那隻眼 師公」。

特別的是,香港導演許鞍華推出的新紀錄片「詩」訪談散居各地的香港詩人,許鞍華片中拜訪多名香港詩人老友,暢聊文學與香江,包含已經離開故鄉的黃燦然與廖偉棠,片中不只關於詩,還關於生活與抵抗,思考香港的精神出路。

串流部分,Netflix即日起上架美國首名黑人女性國會議員於1972年爭取民主黨總統候選人提名的故事「獨排眾議(SHIRLEY)」。(編輯:陳政偉)1130322

影片來源:Sony Pictures Entertainment
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
強檔推薦14 / 坂本龍一紀錄片最後演奏 「尋找湯德章」拼湊歷史
172.30.142.46