本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

強檔推薦11 / 役所廣司摘坎城影帝片上映 金秀賢金智媛新劇熱戀

2024/3/8 16:45(3/9 10:17 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

每週上檔新片琳琅滿目,還在苦惱不知如何選擇嗎?中央社每週五推薦選片,期待讓影迷帶來美好的影廳體驗與爆米花時光。

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北8日電)3月強檔不斷,院線部分有日本影帝役所廣司主演的「我的完美日常」、恐怖驚悚韓片「破墓」等片;串流平台Netflix有米莉芭比布朗主演的「少女鬥惡龍」、韓劇「淚之女王」。

本週院線上映片型多樣化,即日起上映的「我的完美日常」在日本和國際影壇備受肯定,日本影帝役所廣司片中飾演公廁清潔員,橫掃坎城影展最佳男演員、人道精神獎等,並入圍第96屆奧斯卡金像獎最佳國際影片。

恐怖驚悚韓片「破墓」也是即日起上映,片中談到許多韓國葬儀禁忌,也是韓國演員崔岷植出道35年首次演出的恐怖片,他分享平時不太喜歡看恐怖片,不懂為何要花錢嚇自己,但因為很信任導演決定參演。

另外,還有「歌喉讚」演員安娜坎卓克(Anna Kendrick)主演的「親愛的愛莉絲」(Alice, Darling),以及「天使之心」(Cabrini)、「兩萬種蜜蜂」(20000 Species of Bees)等。

串流平台Netflix本週有「怪奇物語」女演員米莉芭比布朗(Millie Bobby Brown)主演的「少女鬥惡龍」(Damsel)、韓星金秀賢和金智媛合演的「淚之女王」等。(編輯:陳政偉)1130308

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
強檔推薦12 / 「滯留生」奧斯卡搶獎 「再見機器人」重擊內心
172.30.142.14