本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

「上船了各位」挑戰划船到石垣島 胡宇威憶故友

2024/4/18 21:52(4/18 22:01 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
海上冒險實境綜藝節目「上船了各位」18日在台中開鏡,記錄藝人鍾瑶(左起)、瑞瑪.席丹、KID、雷艾美、胡宇威、蔡昌憲、郭泓志的獨木舟大冒險,眾人最終目標要從花蓮外海划到日本石垣島。(三立提供)中央社記者王心妤傳真  113年4月18日
海上冒險實境綜藝節目「上船了各位」18日在台中開鏡,記錄藝人鍾瑶(左起)、瑞瑪.席丹、KID、雷艾美、胡宇威、蔡昌憲、郭泓志的獨木舟大冒險,眾人最終目標要從花蓮外海划到日本石垣島。(三立提供)中央社記者王心妤傳真 113年4月18日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北18日電)節目「上船了各位」由三立、華視與日本極東電視台聯手打造,最終目標希望讓7名藝人從花蓮外海划船到日本石垣島。藝人胡宇威今天表示,想用這次挑戰好好思念過世的好友。

「上船了各位」在國際名導李安曾拍攝「少年Pi的奇幻漂流」的台中中影造浪池舉辦開鏡記者會,希望拉近觀眾與海洋的距離,進而願意關心海洋生態等議題,參與藝人包含胡宇威、郭泓志、蔡昌憲、KID、瑞瑪席丹、鍾瑶及雷艾美。

製作單位透露,將會讓藝人都有完整的安全訓練,也買了超過新台幣千萬保額的保險,另外,5月將上線募資計畫,讓觀眾提早感受節目的熱血。

胡宇威說,決定參與節目是因為有個兒時常常一起在海邊玩的好友過世,從事水上活動時都會想到這名好友,這次參加節目,除了圓夢,也想讓好友在天上能看見。

KID表示,主持外景節目是他的宿命,也是做起來會開心的事,「上船了各位」是給自己的40歲挑戰。

瑞瑪席丹笑說,收到邀請就馬上接受,因為不會有正常人想划船到日本,「大家真是瘋了!」(編輯:管中維)1130418

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.74