本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

胡宇威「好好的吃飯」第1天拍婚紗 演員工作不尷尬

2024/4/21 16:16(4/21 16:26 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
公視推出迷你劇集「就算一個人也可以好好的吃飯」日前已殺青,演員胡宇威(左)、姚以緹(右)定妝首日就拍婚紗照。(公視+提供)中央社記者洪素津傳真  113年4月21日
公視推出迷你劇集「就算一個人也可以好好的吃飯」日前已殺青,演員胡宇威(左)、姚以緹(右)定妝首日就拍婚紗照。(公視+提供)中央社記者洪素津傳真 113年4月21日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪素津台北21日電)公視推出迷你劇集「就算一個人也可以好好的吃飯」日前已殺青,男主角胡宇威與劇中未婚妻姚以緹見面第1天就拍婚紗,他自認不尷尬,「這就是演員的工作,要馬上進入狀況。」

金鐘編劇黃雨佳的新作「就算一個人也可以好好的吃飯」專為手機族群打造,是一部探討獨身、美食和自我療癒的迷你劇集,胡宇威、李玲葦主演。每集15分鐘,共6集,方便大家在通勤、睡前或吃飯等時間觀看。

因為是短篇迷你劇集,拍攝期短,胡宇威拍2週就殺青,他跟劇中未婚妻姚以緹只工作了3天,從未合作過的兩人見面第1天就拍婚紗照秀恩愛,胡宇威被問到會尷尬嗎,他笑說:「不會,這就是演員的工作,要馬上進入狀況。」

胡宇威首次拍攝每集僅15分鐘的迷你劇集,他透露拍迷你劇集很不容易,沒有太多時間可以跟對手演員磨合 ,幸好他跟姚以緹雖是首次合作,但有不少共同話題可以聊,減少了距離感,合作起來頗有默契,也加快拍攝速度。(編輯:張雅淨)1130421

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
楊烈現身笑看死訊 安心亞新戲火車站賣便當
172.30.142.41