本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

卡莉怪妞宣布懷孕喜訊 問候台灣粉絲許願開個唱

2024/4/23 17:04(4/23 17:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
日本流行教主卡莉怪妞(Kyary Pamyu Pamyu)將升格當媽,她特別錄製影片問候台灣粉絲,更許願未來能到台北舉辦個人演唱會,希望大家能夠一起來同樂。(ASOBI SYSTEM提供)中央社記者洪素津傳真  113年4月23日
日本流行教主卡莉怪妞(Kyary Pamyu Pamyu)將升格當媽,她特別錄製影片問候台灣粉絲,更許願未來能到台北舉辦個人演唱會,希望大家能夠一起來同樂。(ASOBI SYSTEM提供)中央社記者洪素津傳真 113年4月23日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪素津台北23日電)日本流行教主卡莉怪妞上個月才來台灣參加高雄櫻花季,沒想到今天就宣佈已懷孕且進入安定期,除公開喜訊她也特別錄製影片問候台灣粉絲,並許願到台北舉辦個人演唱會。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

卡莉怪妞(Kyary Pamyu Pamyu)去年3月與男星葉山獎之結婚,今天宣布懷孕將升格當媽,她開心發文說:「哈囉,我的寶貝,我的肚子裡有了北鼻,很期待與你見面。」貼文馬上吸引許多粉絲留言恭喜同樂。

此外,卡莉怪妞也在日前推出新單曲「OEDOEDO」,並特別錄製影片問候台灣粉絲,表示自己在短時間內接連到南部開唱,最難忘的就是在台南打針後馬上復原,以及高雄櫻花季時現場手機燈海的景色,更許願未來能到台北舉辦個人演唱會,希望大家能夠一起來同樂。(編輯:龍柏安)1130423

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.41