本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

實境秀「上船了」開拍 海邊長大蔡昌憲連暈4次船

2024/5/17 20:41(6/14 15:23 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
三立、華視與文策院聯手日本極東電視台打造的實境冒險節目「上船了各位!」,以海上划獨木舟的方式,從花蓮航向日本石垣島,藝人團(白衣)16日在鯉魚潭訓練中心與輕艇隊選手一同接受訓練。(三立提供)中央社記者王心妤傳真  113年5月17日
三立、華視與文策院聯手日本極東電視台打造的實境冒險節目「上船了各位!」,以海上划獨木舟的方式,從花蓮航向日本石垣島,藝人團(白衣)16日在鯉魚潭訓練中心與輕艇隊選手一同接受訓練。(三立提供)中央社記者王心妤傳真 113年5月17日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北17日電)台日聯手打造的實境秀「上船了各位!」展開拍攝,藝人團這週在花蓮鯉魚潭訓練中心與輕艇隊選手接受訓練,蔡昌憲身體不佳日前在海上划獨木舟時4次暈船嘔吐;KID自我期許開划時為團隊打氣。

三立、華視與文策院聯手日本極東打造的實境冒險節目「上船了各位!」,以海上划獨木舟的方式跨越國界,從花蓮航向日本石垣島,參與藝人包含胡宇威、郭泓志、蔡昌憲、KID、瑞瑪席丹、鍾瑶、雷艾美,他們本週在花蓮鹽寮海灘、清水斷崖、秀姑巒溪及鯉魚潭拍攝。

蔡昌憲雖然在海邊長大,但近日4次暈船嘔吐,與睡眠不足影響體力有關係,但這也會是正式出航後的大挑戰。KID則像是有用不完的電力,他自豪表示,比賽時就會需要像他一樣的精神領袖,會持續大喊加油製造「噪音污染」為團隊打氣。

團隊中的大哥郭泓志表示,團隊的訓練強度已經跟運動員差不多,而這次出航不只體力跟肌耐力的考驗,默契也很重要,6月10日出航絕對會是他們人生中重要的考驗跟經歷。(編輯:陳政偉)1130517

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.110