本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

賀軍翔身陷糾紛 許瑋甯:他是好的工作夥伴

2024/5/27 18:49(5/27 19:01 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
藝人許瑋甯在戲劇「不夠善良的我們」和賀軍翔有精彩對手戲,她27日出席活動表示,對方是一個很好的工作夥伴。(冠軍生醫提供)中央社記者洪素津傳真  113年5月27日
藝人許瑋甯在戲劇「不夠善良的我們」和賀軍翔有精彩對手戲,她27日出席活動表示,對方是一個很好的工作夥伴。(冠軍生醫提供)中央社記者洪素津傳真 113年5月27日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪素津台北27日電)藝人許瑋甯和賀軍翔在戲劇「不夠善良的我們」有精彩對手戲,近日賀軍翔疑與他人有糾紛,遭警方搜索住處保全證據。許瑋甯今天出席活動則表示,賀軍翔是一個很好的工作夥伴。

賀軍翔疑與他人有糾紛,日前警方搜索住處保全證據,對此賀軍翔透過律師表示,檢方取走手機是因為要調查通聯紀錄,強調未跟任何第3人有踰矩行為。而有一起合作戲劇演出的許瑋甯今天出席活動則表示,以工作夥伴角度來說,賀軍翔是很好的。

許瑋甯坦言,和賀軍翔拍完戲後就各自忙於工作,也沒什麼聯絡。被問及賀軍翔工作時的狀態,許瑋甯表示,兩人其實也只有對到2、3場戲,並非每天在一起拍攝,「我們在過程中都很努力,也都會用心去接收對方的情緒」。

另外,許瑋甯透露近況,接下來她會開始進行戲劇「誰是被害者2」宣傳活動,下半年也陸續有其他作品產出。(編輯:張雅淨)1130527

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.109