本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

韓星華莎許願去九份 「少女時代」登愛片前幾名

2024/6/15 21:13(6/15 21:51 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
韓國女團MAMAMOO成員華莎(圖)將在台北南港舉辦個人專場活動,15日受訪時透露想去九份走走,如果有機會也想長住台灣一段時間。(和協整合行銷提供)中央社記者王心妤傳真  113年6月15日
韓國女團MAMAMOO成員華莎(圖)將在台北南港舉辦個人專場活動,15日受訪時透露想去九份走走,如果有機會也想長住台灣一段時間。(和協整合行銷提供)中央社記者王心妤傳真 113年6月15日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北15日電)韓國女星華莎明晚將在南港跟粉絲見面,她今天許願盼有生之年能去九份玩,並看看充滿霧氣的清晨,若有機會也想長住台灣,還說國片「我的少女時代」是她最愛電影的前幾名。

韓國女星華莎是女團MAMAMOO成員,曾推出個人作品I Love My Body、Maria等歌曲,其中Maria觀看次數已經超過3億。

華莎今天接受台灣媒體訪問,她透露一直很想去九份,如果有機會也想長住台灣,「但我是一個沒有計畫的人,喜歡日常生活,希望有像是在故鄉的輕鬆感,餓了就找好吃的東西,會讓我比較愜意。」

華莎的舞台形象多是健康性感風格,她表示,上台前都會全力做好準備,注意唱歌、舞蹈或是跟其他舞者的默契度等細節,甚至還會轉換人格。

華莎解釋,私下的她個性比較文靜,講話也是輕聲細語,但登上舞台就像變臉,「行為比較粗獷、連走路都會比較囂張。如果覺得表演很完美,我會變得比較活潑,會到處蹦蹦跳跳。」

華莎並透露,登台前會聽外語歌或看電影平靜心情,很喜歡奧斯卡影后茱莉亞羅勃茲(Julia Fiona Roberts)主演的「享受吧!一個人的旅行」(Eat Pray Love)。

除此之外,華莎也說,國片「我的少女時代」她就看了超過6遍,她除用中文模仿女主角的台詞,也笑說:「雖然這部電影有點久,但我真的很喜歡,是我喜歡的電影前幾名。」

華莎今年迎來出道第10年,她說:「看著粉絲有尊敬的心情,因為喜歡10年是不容易的事,我有更大的責任感,很想回饋對粉絲的喜愛。」(編輯:龍柏安)1130615

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91