本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

大西洋熱帶風暴形成 對陸地尚無威脅

2017/10/10 02:03(10/10 07:19 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社邁阿密9日綜合外電報導)美國氣象專家表示,熱帶風暴奧菲利雅(Ophelia)已在大西洋形成,目前正在公海上旋轉,尚未對陸地構成威脅。

設在邁阿密的國家颶風中心(NHC)說,在格林威治時間下午3時(台北時間晚上11時),奧菲利雅的位置在亞速爾群島(Azores)西南西方1385公里處。

這個熱帶風暴正以8公里時速向東北方移動,風速為每小時65公里。

國家颶風中心說,「未來48小時期間,預測風暴威力會有些增強」;但又說,目前「尚未實施沿岸警戒」。(譯者:中央社張佑之)1061010

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66