本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

傳玩信任遊戲出意外 澳洲外交官墜樓亡

2017/11/16 17:45
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約15日綜合外電報導)一名澳洲外交官今天傳出死亡意外,澳洲駐聯合國代表團初階外交官辛浦森(Julian Simpson),在紐約市家中與妻子和朋友舉行的社交聚會上,意外從陽台墜落5層樓身亡。

路透社報導,紐約市警察局發言人布朗(Martin Brown)表示,當地時間凌晨1時過後不久,30歲的辛浦森在紐約曼哈頓(Manhattan)下東城(Lower East Side)附近一棟19層公寓大樓,從7樓陽台墜落到2樓的樓梯平臺。

「紐約郵報」(New York Post)引述未具名警方消息人士報導,據稱辛浦森與一名身分不明的男性客人玩「信任遊戲」。

報導說,辛浦森指示那名男子要抓住坐在陽台欄杆上的他,他還把身體往後仰,證明他可以信任那名男子。

「紐約郵報」報導,辛浦森被送往西奈山以色列堂醫院(Mount Sinai Beth Israel hospital),並在那被宣告死亡。

布朗表示,媒體報導指稱的信任遊戲,未獲證實。

警方稱,調查正在進行中。(譯者:中央社陳彥鈞)1061116

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81