這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

印度世界舉重冠軍高速公路車禍死亡

最新更新:2018/01/08 14:19

(中央社記者康世人新德里8日專電)印度世界舉重冠軍雅達夫6日與5名舉重夥伴由新德里搭車前往餐廳用餐途中,因車速過快,車輛於濃霧中在帕尼派特高速公路上翻覆,造成包括雅達夫在內的5人不幸喪生。

綜合印度媒體今天報導,2017年世界舉重冠軍雅達夫(Saksham Yadav)6日凌晨4時許與5名在健身房受訓的舉重夥伴,由新德里搭車前往一家知名餐廳用餐,但因車速過快,加上濃霧,不幸在哈雅納省(Haryana)帕尼派特(Panipat)高速公路上翻車,致使雅達夫等5人喪命。

西北德里羅希尼區(Rohini)警局副局長古普塔(Rajneesh Gupta)說,事發當時霧很濃、能見度低,不過事後經調查,雅達夫等人所搭車輛車速很快,可能在視線不明下,撞到道路中間安全島而翻車。

由於車輛撞到安全島後翻滾多次,車上4人當場死亡,雅達夫和另一人被送往附近的醫院,經過14個小時與死神搏鬥後,雅達夫仍不治死亡。

古普塔指出,警方在車上找到空的酒瓶,但不確知是何人開的車,不排除有酒駕的可能。

21歲的雅達夫住在北德里,他於2017年參加在莫斯科舉行的世界舉重錦標賽,為印度贏得一面金牌。

印度舉重協會主席蘇里(Mohit Suri)說,在這次車禍中喪生的還有一名印度舉重老將和數名被看好的年輕舉重選手,對印度舉重界是一大損失。1070108

地機族