本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

共和黨參議員籲 2020年提名保守派人士挑戰川普

最新更新:2018/11/19 14:51

(中央社華盛頓18日綜合外電報導)美國共和黨聯邦參議員佛雷克(Jeff Flake)今天表示,2020年共和黨黨內總統提名,應該要有保守派人士與川普競選。

向來敢於批評川普的佛雷克表示,他自己不會競選美國總統,但認為應該要有人這麼做。

他接受美國有線電視新聞網(CNN)「美國國情」(State of the Union)訪問時說:「我一直說共和黨需要有人出來競選,不為別的,就是要提醒共和黨人保守派的意思是什麼,保守派真正的意含,還有舉止得體的意思。」

參議員任期於明年1月結束的佛雷克警告,他的亞利桑那州選民反對「與總統如膠似漆」的候選人。亞利桑那州傳統上是共和黨大本營。

民主黨候選人席納瑪(Kyrsten Sinema)在期中選舉擊敗共和黨籍對手麥莎莉(Martha McSally),奪下佛雷克空出來的席位。

川普曾表示他「百分之百」確定會競選連任。(譯者:陳昱婷/核稿:鄭詩韻)1071119

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱