本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

F1前老闆女兒倫敦豪宅遭竊 20億珠寶不翼而飛

最新更新:2019/12/16 21:00

(中央社倫敦16日綜合外電報導)根據英國「太陽報」報導,F1一級方程式賽車前英國籍老闆伯尼.埃克斯頓的女兒特瑪拉.埃克斯頓位於西倫敦的豪宅遭竊,價值5000萬英鎊(約新台幣20億元)的珠寶不翼而飛。

特瑪拉.埃克斯頓(Tamara Ecclestone)現年35歲,據太陽報(The Sun)報導,3個闖入她宅邸的竊賊,閃過「富豪街」全天候巡邏的保全,以及她住家內安裝的監視設備。

商業大亨伯尼.埃克斯頓(Bernie Ecclestone)的次女特瑪拉住在肯辛頓宮花園(Kensington Palace Gardens),左鄰右舍包括法國與俄羅斯大使,以及肯辛頓宮的主人威廉王子(Prince William)和妻子凱特(Kate)。

報導說,特瑪拉.埃克斯頓是英國的名流與模特兒,竊賊經由花園潛入宅邸並從她臥室的保險箱拿走珠寶時,她才剛離開英國到外地歡度耶誕節。

與埃克斯頓家族交情匪淺的消息來源證實發生了竊案,但拒絕透露詳情。

倫敦市警局的女性發言人說,警方不證實任何具體細節,但是被問到這起竊案時則說,13日晚間剛過11時,警方接獲報案,位於西倫敦的一棟民宅遭竊。

她表示:「警方趕抵現場,據報數量可觀的高價珠寶失竊,沒有人被逮捕,全案偵辦中。」(譯者:曹宇帆/核稿:陳政一)1081216

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱