本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

香港首現武漢肺炎死亡病例 印度航空停香港航班

最新更新:2020/02/05 15:43

(中央社記者康世人新德里5日專電)香港出現因患2019新型冠狀病毒而死亡的病例後,印度航空昨天宣布,暫停2月8日到3月28日間來往香港的所有航班服務。

印度國營印度航空(Air India)先前已取消所有往來中國的航班。

印度航空推文說,鑑於2019新型冠狀病毒(2019-nCoV,武漢肺炎)的情況,在AI-314航班於2月7日從德里飛香港,及AI-315航班於2月8日從香港飛德里後,印度來往香港的航班業務將暫停。

印度航空上述暫停航班來往香港的措施,將持續到3月28日。

印度航空稍早曾宣布,1月31日起暫停每週六孟買來往德里到上海的航班,而印度航空來往德里和香港間的航班,則由每天都有班次減少到每週3班。

印度另一家經營中印航線的靛藍航空 (Indigo),日前也宣布暫停德里來往成都、班加羅爾來往香港及加爾各答來往廣州的每日航班服務。

此外,山東航空、中國國際航空等中國的航空公司,也已經暫停飛往印度的航班。

香港4日傳出一名確診罹患武漢肺炎的39歲男子死亡,成為香港首宗因患武漢肺炎死亡案例後,印度航空隨後推文公布暫停來往香港的航班服務。(編輯:高照芬)1090205

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族