本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

武漢肺炎影響 印度航空飛中國航班暫停至6月

最新更新:2020/02/21 11:59

(中央社記者康世人新德里21日專電)擔心武漢肺炎疫情,印度航空決定將暫停德里往返中國和香港航班的時間再延長3個月,直到6月底。印度靛藍航空也宣布,印度往返成都和廣州的航班暫停到6月14日。

印度航空發言人在聲明中指出,印度航空飛往上海和香港的航班將進一步停飛至6月30日。

印度航空先前宣布,所有飛往中國和香港航班,暫停至3月。

印度航空過去每週有6趟航班往返德里與上海,每天都有航班往返德里和香港。

此外,印度廉價航空靛藍航空(Indigo)也宣布,德里往返成都及加爾各答往返廣州的航班,暫停營運至6月14日。

靛藍航空表示,公司正在處理已經預定從印度往返成都和廣州機票旅客的退款事宜。

印度另一家廉價航空香料航空(SpiceJet)日前已宣布,6到29日暫停德里往返香港的每日航班。

印度時報(Times of India)報導,香港國泰航空已宣布,直到3月29日,把香港飛往印度的航班從每週49班減少到36班。

此外,在印度政府採取武漢肺炎疫情防範措施,所有中國人持有的印度簽證必須重新申請之下,中國山東航空和中國國際航空也都暫停了飛往印度的航班,而中國南方航空則減少飛往印度的班次。

受到新加坡武漢肺炎進入社區感染,導致前往新加坡旅客大幅減少影響,報導說,新加坡航空和勝安航空也減少新加坡飛印度的班次。(編輯:高照芬)1090221

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱