本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

美國疫情升溫 Google辦公室延至9月重啟

最新更新:2020/07/01 16:19

(中央社加州聖荷西30日綜合外電報導)Alphabet旗下的谷歌(Google)今晚表示,由於美國有些州2019冠狀病毒疾病病例暴增,美國各地辦公室將延後約兩個月開放。

Google在5月底時表示,如果狀況許可,7月6日起將重啟更多城市的辦公室,讓大約10%的員工回到辦公室,9月擴大到開放30%。

發言人威廉斯(Katherine Williams)告訴路透社,Google所有美國辦公室現在將至少關閉到9月7日。

彭博援引Google主管發給內部員工的備忘錄報導此事,威廉斯今天證實報導屬實。

Google全球安全副總裁拉考(Chris Rackow)在備忘錄中表示:「現正在家工作者,請繼續這麼做,除非經理通知你別的作法。」

「最早在9月7日星期一(勞動節)之前,我們不預期這項方針會有所變更。」

路透社今天公布的分析顯示,美國14個州6月2019冠狀病毒疾病病例倍增,其中包括加州、佛州和德州。

全國來說,6月確診增加至少46%,病故人數多了21%。(譯者:鄭詩韻/核稿:林治平)1090701

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族