本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

白宮醫師:雖未完全脫離險境 川普符合出院標準

2020/10/6 03:52
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社華盛頓5日綜合外電報導)美國白宮醫師康利(Sean Conley)今天表示,川普總統的健康狀況已符合甚至超過所有醫院的出院標準,雖然尚未脫離險境,但可以返家。

康利在記者會中說,「在過去24小時間…他已符合甚至超過所有醫院的出院標準」;並說,距離川普上次發燒已72小時以上,他的血氧濃度也已正常。

康利指出:「雖然總統也許尚未完全脫離險境,醫療小組和我一致認為,我們的一切評估、尤其是總統的臨床狀態都證明他能安全返家,到時候他會受到全天候的世界級醫療照護。」(譯者:張佑之)1091006

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族