本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

對空服員伸鹹豬手還打人 美航班乘客遭膠帶五花大綁[影]

2021/8/4 16:36(8/4 19:46 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
影片來源:ABC7

(中央社邁阿密3日綜合外電報導)美國媒體今天報導,一名乘客遭控在邊疆航空一架從費城飛往邁阿密的班機上對兩名空服員毛手毛腳,還出拳攻擊第3名空服員,最後遭膠帶綑綁在座位上,飛機落地後便遭到逮捕。

美國國家廣播公司新聞網(NBC News)引述一份逮捕報告說,22歲男子柏利(Maxwell Berry)1日在邁阿密國際機場以暴力行為被逮捕並遭到拘留。

路透社無法立刻證實柏利遭逮捕的細節。

根據國家廣播公司、ABC7新聞台報導,柏利遭控對一名空服員的胸部伸鹹豬手,又觸摸第2名空服員的臀部,還出拳痛毆第3名空服員的臉部。

國家廣播公司報導,經過一番口角,在其他乘客協助下柏利遭到壓制,並且被膠帶綑綁在座位上。

邊疆航空(Frontier Airlines)發言人致國家廣播公司的聲明中寫道:「邊疆航空維持對我們所有空服員最大的價值、尊重、關切和支持,包括在這架班機上遭到攻擊的空服員。」(譯者:李佩珊/核稿:林治平)1100804

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族