本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

Instagram執行長籲設業界組織 保護兒少上網安全

2021/12/9 10:35
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社華盛頓8日綜合外電報導)臉書(Facebook)旗下照片分享社交軟體Instagram執行長莫瑟里今天首度在國會現身時,將敦促成立業界組織,來判定何者為有助維持年輕人網路安全的最佳措施。

莫瑟里(Adam Mosseri)在為前往參議院商務小組委員會作證準備的書面證詞中表示,此業界組織應負責處理「如何驗證年紀、設計適合此年齡層的體驗與建立家長控制的方法」。

莫瑟里主張Instagram能幫助掙扎的年輕人,「有時年輕人是在人生遇到難題時上Instagram,我認為在那些時候,Instagram可以幫上他們很多人的忙」。

Instagram與其母公司Meta因其服務可能對年輕用戶心理健康以及線上安全帶來影響,備受各界審視。

訂閱《國際新聞》電子報 第一手掌握世界最新脈動
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

國會議員針對孩童上網安全召開一連串聽證會,他們表示,希望討論避免孩童接觸有害內容、虐待和剝削措施的立法改革與解決方案,科技平台使用的演算法也在討論範圍之內。

Instagram今天另宣布針對年輕用戶安全的多項措施,除了會更嚴格審視建議青少年瀏覽的內容形式,還會關閉讓人標籤或提及未在Instagram追隨他們的青少年的功能,明年也將推出家長控制功能。(譯者:鄭詩韻/核稿:劉文瑜)1101209

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族