本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

涉以十字弓謀殺BBC評論員妻女 英警尋獲凶嫌

2024/7/11 08:46
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社倫敦10日綜合外電報導)英國警方今天表示,英國廣播公司(BBC)一名賽馬評論員的妻子與2名女兒在一起疑似「針對性」攻擊中,遭歹徒以十字弓與可能其他武器謀殺,遭到通緝的26歲男性犯嫌已經落網。

路透社報導,警官今天傍晚在倫敦西北方32公里處綠葉成蔭的布希鎮(Bushey)一棟民宅內發現這3名受害者,年齡分別為25、28與61歲,身上傷勢嚴重。事發不久後,她們當場死亡。

BBC表示,這些女子是賽馬評論員韓特(John Hunt)的妻子卡洛爾.韓特(Carol Hunt)與他們的兩名女兒。

武裝警察對凶嫌柯立福(Kyle Clifford)展開大規模搜索,警方也警告民眾不要接近這名26歲的犯嫌。

當地重案組偵緝警司詹金斯(Justine Jenkins)在聲明中說:「經過廣泛調查後,警方已經找到犯嫌,當前的調查未在追緝其他人。」

警方表示,柯立福是在北倫敦被找到,身上有多處傷口,正在接受治療。聲明又提到,警方沒有開槍。

警方表示,他們認為這3名女子認識柯立福。

今天稍早,高級警司辛浦森(Jon Simpson)稱這起事件「駭人聽聞」,他向記者表示,據信犯嫌使用十字弓作案,但可能還使用其他武器。(譯者:張曉雯/核稿:陳昱婷)1130711

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.92