本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

疑賭債糾紛開槍 誤傷自己人

2014/8/23 10:45
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃國芳嘉義縣23日電)嘉義縣朴子市發生槍擊案,雙方疑有幫派背景,為了賭債糾紛尋仇,一方準備開槍還擊,誤傷自己人,幸無生命危險。

  警方表示,住在朴子市、綽號「鳳梨」的劉姓男子,疑因賭債糾紛,與債主在電話中互相嗆聲,債主便從嘉義市找了2、30名的幫派分子,於昨天深夜前往劉男住家嗆聲,並持棍棒砸壞劉男汽車和住家窗戶。

  警方指出,當時劉男與身邊的小弟在屋內泡茶,劉男小弟柯男見對方人多勢眾,持槍準備還擊,其中一槍卻失手誤擊屋內另一名小弟林姓男子,尋仇的一方見狀,一哄而散。

  警方據報趕往現場,發現3枚彈殼,進一步詢問發現是誤傷自己人;林男被送到嘉義長庚醫院急救,傷到肩胛骨,幸無生命危險,警方除要調查嘉義市黑幫涉案人身分外,更要釐清雙方恩怨,避免火併。1030823

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.94