本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

警查獲毒趴 嫌竟邀員警一起嗨

2017/3/17 11:38
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃國芳嘉義縣17日電)嘉義縣警察局竹崎分局15日晚上前往嘉義市KTV查緝毒品時,查獲3男、1女正在吸食K他命,現場盧姓男子還邀便衣員警一起毒趴、一起嗨,讓在場員警啼笑皆非。

嘉義縣竹崎分局今天表示,日前接獲線報,指稱有數名民眾疑似到嘉義市知名的KTV開毒趴,15日晚上前往查緝。

警方到場後,在KTV包廂門外查看,發現從門口竄出濃濃K菸味,進入後,看見參與毒趴的4人均語無倫次,對於警方盤查,形如雞同鴨講,其中吸食的盧姓男子還邀請查緝的6名便衣刑警一起毒趴、一起嗨。

警方查獲涉嫌提供K他命的楊姓男子,以及坦承吸食的宋姓男子與盧姓男子、何姓女子4人參加毒趴,並查扣K菸2支、毒品咖啡包殘渣袋1只;楊嫌被依毒品危害防制條例移送,另宋男等3人等採尿結果再行偵辦。

楊嫌供稱,在場4人均有施用所帶來的毒品,特別提供在場的朋友一同使用助興,以炒熱聚會氣氛,不知這種行為已經觸法。1060317

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.18