本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

男遭凌虐後送醫死亡 警掌握3嫌追緝中

2018/10/30 09:38
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃麗芸台北30日電)3名男子今天凌晨開車到馬偕醫院急診部通報警衛和護士,將一名遭毆且無呼吸心跳的42歲張男留下醫治,隨即開車到民生西路一帶棄車逃逸,警獲報後已掌握3名嫌疑人身分。

台北市警察局中山分局今天凌晨1時許獲報,有數名男子開車將被毆傷的張男載到台北市馬偕醫院急診部,呼叫醫院警衛和護士協助施救後,數人隨即開車離開,由於張男到院前已死亡,院方立即報警處理。

根據警方調查了解,來自桃園的張男全身都是遭人嚴重打傷的傷勢,經聯繫上其哥哥後得知,張男和人有債務糾紛,但不清楚是否和這起事件有關。

警方也循線追蹤到涉案3人,開車離開醫院後,一路行駛至民生西路一帶後,便棄車逃逸,現已將這輛汽車送往鑑識中心進行鑑識,並掌握3名涉案人身分,全力追緝中。(編輯:張銘坤)1071030

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66