本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

前科男連偷2輛車被逮送辦

2019/3/30 12:43(3/30 14:11 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張榮祥台南30日電)台南市黃姓男子先在高雄偷了一輛March汽車代步,開到台南棄車後再偷另一輛同款車,在遭到警方圍捕時,逃進加油站還是被逮送辦。

台南市警局第六分局警員今天指出,有毒品、竊盜等前科的34歲黃男,以幫廚為業,昨天在高雄茄萣區偷了一輛紅色March汽車後,一路開到台南,卻發現汽車有點問題。

黃男棄車後,在南區永成路汽車保養維修廠外又偷了另一輛白色同款汽車;保養維修廠老闆開門營業,一看客人汽車憑空消失,趕緊報警;警方出動協尋,在南區大同路、國民路口看到黃男駕車等紅燈,立即圍捕。

黃男見行跡敗露,加速逃逸,逃到中山高速公路仁德交流道附近的加油站,撞上正在加油的遊覽車,黃男棄車逃逸;警員也下車狂奔,最後在加油站內逮到黃男,還起出2包安非他命。

黃男供稱,他偷汽車只是要代步而已,沒有其他用途。警方訊後依竊盜、毒品罪嫌移送台南地檢署偵辦。(編輯:方沛清)1080330

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81