本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

感謝警方付出 館長:槍擊案一定會水落石出

最新更新:2020/10/28 11:40
網紅「館長」陳之漢(前)8月間在自家健身館門口遭人連開3槍,經送醫治療後出院。陳之漢28日首度到台北地方法院出庭,訊後接受媒體訪問表示,感謝警方不眠不休的付出,相信本案一定會水落石出。中央社記者林長順攝  109年10月28日
網紅「館長」陳之漢(前)8月間在自家健身館門口遭人連開3槍,經送醫治療後出院。陳之漢28日首度到台北地方法院出庭,訊後接受媒體訪問表示,感謝警方不眠不休的付出,相信本案一定會水落石出。中央社記者林長順攝 109年10月28日

(中央社記者林長順台北28日電)網紅「館長」陳之漢8月間在自家健身館門口遭人連開3槍,被送醫治療後出院。陳之漢今天到台北地院出庭,他受訪時表示,感謝警方不眠不休的付出,相信本案一定會水落石出。

陳之漢在直播時指另一名網紅是「螺紋保險套」挨告,台北地檢署依妨害名譽罪起訴陳之漢。陳男上午首度到台北地方法院出庭,訊後接受媒體訪問時做上述表示。

陳之漢指出,感謝警方的付出,包括市刑大、警政署、林口分局每天都很辛苦,不眠不休,相信本案一定會水落石出。

他表示,目前腳的部分不能走,醫生說約100天就可以走,他希望能更早,半年內可以練下半身。上半身可以先練就忍著痛練。

媒體詢問為何有人對他開槍,陳之漢表示,他開健身房、電商大家都在做,政治評論也很多人在電視上罵來罵去,如果這樣就被開槍,台灣的法治真的有點弱。(編輯:張銘坤)1091028

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族