本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

男子疑酒後失手打死室友 雲檢相驗釐清

2021/6/24 12:54
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者姜宜菁雲林縣24日電)陳姓和石姓男子昨天晚間在雲林縣古坑鄉租屋處喝酒起爭執,受傷的石姓男子突然昏迷倒地,送醫後不幸身亡,全案依過失致死罪移送偵辦,雲林地檢署今天相驗,釐清死因。

警方表示,36歲陳姓男子與38歲石姓男子為除草工人,因工作在雲林縣古坑鄉租屋,昨晚2人在租屋處喝酒,疑似酒後一言不合發生衝突,2人拳腳相向,石姓男子突然昏倒在地。

雲林縣消防局獲報到場,救護人員發現石姓男子的頭部流血,緊急外傷處置後並施以CPR,送到台大醫院雲林分院搶救仍不治身亡。

由於陳姓男子酒意未退,對於案發經過交待不清,檢警今天重返案發現場勘驗。

警方表示,石姓男子頭部外傷是否為致命傷有待檢方相驗後釐清,全案將依過失致死罪移送偵辦。(編輯:謝雅竹)1100624

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族