本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

嘉義男用偽鈔遇警心虛 撞分隔島翻車被逮

2021/10/25 23:05(10/25 23:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
楊姓男子(中)25日晚間開車在嘉義縣民雄鄉自撞分隔島翻車,肇因24日曾用假鈔加油,誤以為警方在追緝他,心虛開車逃逸,卻翻車被逮捕,警方在車上起出85張偽鈔。(讀者提供)中央社記者蔡智明傳真  110年10月25日
楊姓男子(中)25日晚間開車在嘉義縣民雄鄉自撞分隔島翻車,肇因24日曾用假鈔加油,誤以為警方在追緝他,心虛開車逃逸,卻翻車被逮捕,警方在車上起出85張偽鈔。(讀者提供)中央社記者蔡智明傳真 110年10月25日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者蔡智明嘉義縣25日電)嘉義縣民雄鄉今天發生一起男子開車自撞分隔島翻車事故,肇事男子昨天曾用假鈔加油,誤以為警方在追緝他,心虛開車逃逸翻車被逮捕;警方在車上起出85張偽鈔,案件還在偵辦。

嘉義縣警察局民雄分局民興派出所長徐孟輝接受中央社記者訪問表示,約晚間9時警員執行巡邏勤務,在文隆村鴨母坔附近看見一部轎車違規逆向停在路中,警員準備上前盤查,自小客車立即加速逃逸。

徐孟輝說,自小客車行經嘉166線、民雄工業區路口時,過彎不慎衝撞安全島翻車,24歲楊姓駕駛未受傷,自行爬出車外,正好被趕到的警員逮捕,楊姓男子坦承昨天使用偽鈔加油。

徐孟輝表示,楊姓男子是轄區治安顧慮人口毒品慣犯,已帶回派出所偵辦,追查偽鈔來源。(編輯:李明宗)1101025

嘉義縣民雄鄉25日晚間發生男子開車自撞分隔島翻車事故,男子24日曾用假鈔加油,誤以為警方在追緝他,心虛開車逃逸翻車被逮。(讀者提供)中央社記者蔡智明傳真  110年10月25日
嘉義縣民雄鄉25日晚間發生男子開車自撞分隔島翻車事故,男子24日曾用假鈔加油,誤以為警方在追緝他,心虛開車逃逸翻車被逮。(讀者提供)中央社記者蔡智明傳真 110年10月25日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族