本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

新北消防隊員上班途中昏迷 疑心肌梗塞送醫不治

2022/7/15 13:42
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃旭昇新北15日電)新北市消防局第五大隊的潘姓隊員今天上午開車前往三峽上班途中,在國道3號北上三鶯交流道匝道疑心肌梗塞昏迷而追撞車,消防局獲報將潘男救護送醫搶救仍宣告不治。

新北市政府消防局表示,第五救災救護大隊潘姓隊員上午收假從桃園市開車前往新北市三峽上班,從國道3號北上三鶯交流道準備下匝道,在停等紅燈時,疑心肌梗塞昏迷。

消防局指出,潘男昏迷後疑追撞前方車輛,前車的駕駛下車探查,發現潘男在車中昏迷,立即報案求援。潘男經救護車送往附近的恩主公醫院搶救,院方稍早宣告不治。

這名潘姓隊員曾有心血管疾病病史,隊上同仁獲悉不幸都很難過;真正死因,仍要由檢警調查相驗。(編輯:戴光育)1110715

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族