本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

高雄景觀餐廳大火 業者:一切從零開始

2022/7/16 11:09(7/16 11:51 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
能近距離觀賞高雄小港機場飛機起降的景觀餐廳「老爸休閒農場」16日凌晨發生火警,高雄市政府消防局獲報後立即出動人車前往救援,火勢約在1小時內撲滅,幸無人員受傷。(高雄市政府消防局提供)中央社記者洪學廣傳真  111年7月16日
能近距離觀賞高雄小港機場飛機起降的景觀餐廳「老爸休閒農場」16日凌晨發生火警,高雄市政府消防局獲報後立即出動人車前往救援,火勢約在1小時內撲滅,幸無人員受傷。(高雄市政府消防局提供)中央社記者洪學廣傳真 111年7月16日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪學廣高雄16日電)能近距離觀賞小港機場飛機起降的景觀餐廳「老爸休閒農場」今天凌晨發生火警,鐵皮屋被吞噬付之一炬。店家上午貼文指出,東西雖被燒光,但大家都還在,那就一切從零開始。

「老爸休閒農場」臉書粉絲專頁上午10時許貼文指出,陸續收到很多朋友的關心,目前工作人員都平安,還在處理現場相關事宜,請大家不要擔心。「凌晨的一場大火東西都燒光了,但我們都還在,那就一切從零開始」。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

位於小港機場附近的「老爸休閒農場」凌晨1時許發生火警,高雄市政府消防局獲報後出動10車22人前往搶救。但到場發現鐵皮建物已全面燃燒,消防人員布署水線搶救及阻隔延燒,並請求加派人車,共出動20車43人,火勢約在1小時內撲滅,幸無人員受傷。

經滅火搶救後,消防人員也針對店家進行災後防火宣導,並呼籲營業場所業者平時應注意用火用電安全,提高警覺避免發生危害,詳細起火原因仍待查。(編輯:郭諭儒)1110716

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族