本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

高雄婦心情不好偷仙人掌 供稱被盆栽療癒才下手

2023/2/2 13:07(2/2 14:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
高雄陳姓婦人行經鳳山區五甲一路某住家門前,偷走楊姓女子放在門口仙人掌,她到案後供稱當天心情不好,看到盆栽瞬間覺得舒壓才想帶回家欣賞,全案訊後依竊盜罪嫌移送偵辦。(高市鳳山警分局提供)中央社記者洪學廣傳真  112年2月2日
高雄陳姓婦人行經鳳山區五甲一路某住家門前,偷走楊姓女子放在門口仙人掌,她到案後供稱當天心情不好,看到盆栽瞬間覺得舒壓才想帶回家欣賞,全案訊後依竊盜罪嫌移送偵辦。(高市鳳山警分局提供)中央社記者洪學廣傳真 112年2月2日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪學廣高雄2日電)高雄陳姓婦人行經鳳山區五甲一路一間住家門前時,偷走楊姓女子放在門口仙人掌,她到案後供稱當天心情不好,看到盆栽瞬間舒壓才想帶回家欣賞,遭依竊盜罪送辦。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

高雄市政府警察局鳳山分局今天發布新聞稿指出,25歲楊女1月30日下午報案指五甲一路住處門口前仙人掌盆栽遭竊,損失約新台幣1000元,警方經調閱現場監視器畫面,發現是1名戴安全帽、口罩女竊嫌所為。

警方1月31日下午傳喚65歲陳婦到案後,其供稱是因當時心情不好,行經時無意間看到仙人掌盆栽,讓她心情頓時好了起來,所以才想帶回家欣賞放鬆心情,令警方相當傻眼,失主更慨嘆「心情不好幹嘛讓我心情也不好」,全案訊後依竊盜罪嫌移送偵辦。(編輯:黃世雅)1120202

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66