本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

郭台銘柯文哲會面 郭辦:郭柯合順其自然、水到渠成

2023/11/8 22:37(11/9 12:43 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳昇鴻、郭建伸台北8日電)民眾黨總統參選人柯文哲今天傍晚與鴻海創辦人郭台銘會面,郭辦表示,兩人是好友,互相傾聽對方聲音,相信郭柯合作「順其自然,水到渠成」;柯辦則說,會盡力整合在野力量,傍晚是去聆聽郭台銘的意見。

藍白合陷入僵局之際,柯文哲與郭台銘互動密切,繼2日赴郭台銘住處餐敘後,柯文哲座車今天傍晚再被媒體拍到前往郭台銘住處。

郭辦發言人陳家頤晚間告訴記者,郭台銘與柯文哲本來就是好友,2024大選有共同目標,希望為台灣帶來改變、為人民帶來更好的未來,理念與主張也有許多共同之處。

她說,郭柯互相傾聽對方聲音、站在對方角度與立場交換意見,相信郭柯合作「順其自然,水到渠成」,只要是為了主流民意服務,願意一同實踐2024政權輪替的人,郭辦都敞開雙臂歡迎。

柯辦發言人陳智菡表示,柯文哲傍晚與郭台銘見面,雙方會談約一小時,但觸及議題不便透露;如同柯文哲所說,會盡力整合在野力量,傍晚是去聆聽郭台銘的意見。(編輯:謝佳珍)1121108

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
172.30.142.18